В "Острове чистоты и вкуса" стартует акция в поддержку Белорусского детского хосписа.

Весь июнь при покупке продукции Gillette 5% от суммы будет перечисляться неизлечимо больным детям.

С 1 по 30 июня 2021 года в Беларуси пройдет благотворительная акция, которая поможет улучшить жизни многих детей, нуждающихся в поддержке. Сделать доброе дело может любой человек, посетив магазин "Остров чистоты и вкуса". При покупке любых товаров Gillette (кроме дезодорантов), 5% от суммы будет перечислено в Белорусский детский хоспис.

Белорусский детский хоспис - это общественная благотворительная организация, которая уже более 26 лет улучшает качество жизни тяжелобольных детей. "Если ребенка нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь!" - уверена команда хосписа. Здесь получают медицинскую, психологическую, социальную и духовную помощь около 500 семей.

Участвуя в акции "Твори добро с Gillette и сетью магазинов "Остров чистоты и вкуса", каждый человек не только покупает нужные вещи для себя или своих близких, но и становится частью сообщества людей, которым не все равно. Тех, для кого важно подарить свое внимание и поддержку тому, кто в этом нуждается.

Благотворительная акция проходит по всей Беларуси. Принять в ней участие могут как жители крупных городов, так и небольших районных центров - тех, где расположены магазины торговой сети "Остров чистоты и вкуса". Всего в стране сейчас работает более 700 магазинов. Также акция проходит в интернет-магазине ostrov-shop.by

Может ли процент от покупки пены для бритья или сменных кассет принести реальную пользу? В Белорусском детском хосписе точно знают: маленькой помощи не бывает. Когда для доброго дела объединяется большое количество людей, многое становится возможным. Так, в свое время деньги на строительство хосписа собирали всем миром. Благодаря пожертвованиям людей удалось построить здание европейского уровня в Боровлянах, купить жизненно важное оборудование, реализовать многие проекты.

"Остров чистоты и вкуса" регулярно участвует в различных благотворительных акциях. Собранные средства перечислялись в детские дома, хосписы, SOS-Детские деревни Беларусь.