5 советов как правильно подобрать "свой" аромат

Многие девушки испытывают сложности с тем, чтобы найти свой неповторимый аромат среди всего многообразия туалетных вод и парфюмерных композиций. Сейчас производится очень много различных духов и парфюмированных вод и очень просто затеряться во всем этом многообразии. А ведь правильный выбор аромата служит завершающим штрихом в создании всего образа.

Многие девушки испытывают сложности с тем, чтобы найти свой неповторимый аромат среди всего многообразия туалетных вод и парфюмерных композиций в магазинах парфюмерии Минска. Сейчас производится очень много различных духов и парфюмированных вод и очень просто затеряться во всем этом многообразии. А ведь правильный выбор аромата служит завершающим штрихом в создании всего образа.

Однако есть ряд рекомендаций, который поможет вам справиться с задачей и найти свой запах.

  1. Специалисты рекомендуют отправляться на поиски духов ранним утром, так как именно в это время мы наиболее остро чувствуем запахи. Кроме того, не желательно перед походом в магазин употреблять в пищу блюда с большим количеством специй и пряностей – все это будет перебивать чутье. Также не стоит перед походом надевать металлические украшения.
  2. Помимо всего прочего, парфюм надо примерять на себя, потому что на разных людях он раскрывается по-разному. Каплю духов нужно нанести на свое запястье, а после подождать минут 10, только там можно будет в полной степени оценить то, как запах ляжет именно на вашей коже.
  3. После того, как вы перенюхаете 4-5 флакончиков – вполне закономерно, что ваше обоняние притупится. Именно поэтому рекомендуется носить с собой мешочек с молотым кофе – это быстро вернут вас в строй.
  4. Не делайте поспешных выводов и не покупайте понравившийся запах в первый же день. Для начала лучше приобретите пробник и попользуйтесь им, чтобы посмотреть, как духи будут проявлять себя на протяжении всего дня.
  5. Приобретайте парфюм в соответствии со временем года. Летом лучше пользоваться туалетной водой, а зимой парфюмированными композициями.